Как жить долго

МЕТОДИКА ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ

aleksandr zayzev

Автор Александр ЗайцевМетодика значительного увеличения продолжительности жизни человека (до 150-200 лет) основана на понимании всех биологических процессов, происходящих в организме человека. Более 10 лет я изучал физиологические и психологические процессы, происходящие в организме человека, изучал труды геронтологов (наука о старении организма человека) и применял свои знания на практике. Мне пришла идея обобщить весь опыт долгожителей планеты Земля в одну методику.

Я понял, что сначала необходимо выявить те факторы, на которые человек уже не может повлиять (наследственность, экология и медицина). Потом выявить те факторы, на которые человек в состоянии повлиять (образ жизни человека, выбор спутника жизни, правильное воспитание детей). Я осознал, что следует сфокусировать своё внимание только на те факторы, на которые человек в состоянии повлиять.

Далее я выявил все негативные факторы и продукты питания, значительно снижающие продолжительность жизни человека. Также я выявил все факторы и продукты питания, которые значительно увеличивают продолжительность жизни человека. Далее всё просто. Чтобы прожить долгую жизнь необходимо негативные продукты питания и факторы из своей жизни удалить, а продукты питания и факторы, которые увеличивают продолжительность жизни, в свою жизнь привнести. В результате человек получает хорошее качество жизни, при этом значительно увеличив количество лет (до 150-200 лет), проведённых на планете Земля. Всё более чем реально. Нет никакой фантастики.

 

Продукты питания и факторы, значительно сокращающие жизнь человека:

1.​ Алкогольные наркотики (пиво, шампанское, вино, водка, коньяк, мартини и т.п.)

2.​ Табачные наркотики.

3.​ Сахар рафинированный.

4.​ Углекислый газ.

5.​ Уксус.

6.​ Дрожжевой хлеб.

7.​ Кофе и пакетированный чай.

8.​ Химические компоненты (бытовая химия и добавки с индексом «Е»).

9.​ Употребление мяса и продуктов его переработки (колбасы, сосиски и т.п.).

10.​  Паразиты и шлаки.

11.​  Загрязнённый воздух.

12.​  Проживание в квартире.

13.​  Негативный спутник в жизни.

14.​  Отсутствие человеческой цели в жизни.

15.​  Сквернословие.

16.​  СВЧ-печь (микроволновка).

 

Продукты питания и факторы, значительно увеличивающие продолжительность жизни человека:

1.​ Коралловая вода.

2.​ Антиоксиданты.

3.​ Мацони.

4.​ Пчелиное маточное молочко.

5.​ Колодезный мёд.

6.​ Кедровое масло.

7.​ Иван-чай.

8.​ Квашеная капуста.

9.​ Яблоки.

10.​  Абрикосы.

11.​  Масло амаранта

12.​  Продукты со своего огорода.

13.​  Мыслеобраз долгой жизни.

14.​  Рециклинг.

15.​  Ежедневная умеренно быстрая ходьба.

16.​  Езда на велосипеде.

17.​  Прослушивание классической музыки.

18.​  Проживание в своём доме с приусадебным участком.

19.​  Баня и обливание холодной водой.

20.​  Хороший спутник в жизни.

21.​  Наличие настоящей человеческой цели в жизни.

22.​  Наличие большого количества детей.

 

В качестве вступления процитирую всемирно известного русского иммунолога Илью Ильича Мечникова: «Норма жизни человека составляет 120 лет». Это научно обоснованный факт. То, что в наше время люди живут гораздо меньше 100 лет, довольно красноречиво говорит о том, что человеческое сообщество стремительно деградирует. Однако, это в прошлом. Сегодня каждому человеку, который стремится прожить долгую и счастливую жизнь, доступна методика значительного увеличения продолжительности жизни человека. В ходе своих исследований я обнаружил несколько феноменов продолжительности жизни и работоспособности человека. Я собрал и обобщил знания опыт кавказских, японских, пакистанских и сибирских долгожителей. Однако обо всё по порядку.

Сначала разъясню всё о продуктах питания и факторах, которые значительно сокращают жизнь человека. Всё перечисленное необходимо раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни. Именно эти продукты и факторы приводят к значительному сокращению жизни человека.

1) АЛКОГОЛЬНЫЙ НАРКОТИК.

Этиловый спирт (алкоголь) – это один из самых сильных наркотических интоксикантов (ядов) в мире. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в рейтинге наркотических веществ поставила алкогольный наркотик на первое место. Значит, алкоголь – это самый опасный наркотик на планете Земля. Попадая в организм, алкоголь поражает абсолютно все органы жизнеобеспечения человека. В самую первую очередь алкогольный наркотик уничтожает мозг человека. От употребления всего ста грамм водки у человека погибают несколько тысяч нейронов головного мозга. Человек становится физиологически глупее.

Человека, который употребляет алкогольный наркотик, может сразу вычеркнуть из своей жизни 25 лет.

2) ТАБАЧНЫЙ НАРКОТИК.

Табачная смесь – это смесь ядовитых и наркотических веществ. Если лет десять назад таких ядовитых веществ в табачной смеси насчитывалось около 200, то в настоящее время их насчитывается около 2000. Это только, что касается ядовитых веществ. Однако, 14 веществ из этого списка, являются ещё и наркотическими. Именно поэтому тот, кто курит сигареты, является самым обыкновенным табачным наркоманом. Для того, чтобы табачная смесь убивала как можно больше людей (истинная цель табачного наркотика) в неё стали добавлять высокорадиоактивное вещество Полоний-210.

Человек, который регулярно вдыхает ядовитый, наркотический и радиоактивный дым, стремительно сокращает свою жизнь на 25 лет.

Очень важный момент. Если раздельное употребление человеком алкогольного и табачного наркотика значительно сокращает количество лет, то совместное их употребление увеличивает в разы вредоносное действие этих двух наркотиков. Человек, который употребляет одновременно и алкоголь, и табак может вычеркнуть из своей жизни 60 лет.

3) САХАР РАФИНИРОВАННЫЙ.

Рафинированный сахар из тростника или сахарной свеклы не содержит протеинов, минералов, витаминов и клетчатки. Он более чем на 99% представляет собой чистый простой углевод. Рафинированный сахар подобен химическому наркотику. Попадая в организм человека, он быстро превращается в глюкозу и без участия пищеварения переходит в кровь. В организме он настолько быстро всасывается в кровь, что это требует огромного количества инсулина. Это неизбежно приводит к уменьшению уровня сахара в крови до опасно низкой черты, чем вызывает состояние, которое в медицине называется гликемия.

Тот факт, что люди употребляют сахар каждый день, приводит к заболеваниям и стремительно сокращает количество лет в среднем на 10 лет. Чтобы этого избежать, необходимо заменить сахар натуральным мёдом. Хотя обыкновенный рамочный мёд по своим полезным качествам намного уступает натуральному колодезному мёду, но он всё-таки гораздо лучше рафинированного сахара. Это выбор между очевидным вредом и минимальной пользой.

4) УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ.

Как только человек появился на свет и сделал первый вздох, то он сразу же выдыхает углекислый газ. Вся наша жизнь – это отторжение вредного углекислого газа. Но именно углекислый газ добавляют производители во все газированные напитки. И только неинформированность подавляющего большинства людей позволяет производителям газированных напитков продавать свою ядовитую продукцию. Особенно меня тревожит тот факт, что газированные напитки с большим содержанием сахара и углекислого газа пьют дети. Если этот процесс не остановить, то мы уже через 5-10 лет получим поколение инвалидов. Тут уже не о каком долгожительстве речь даже и не идёт. Речь идёт о спасении детей. Человек, употребляющий напитки с добавлением углекислого газа (все шипучие напитки), может отнять из своей жизни 10 лет.

5) УКСУС.

Для того чтобы понять вред уксуса, человек должен знать о кислотно-щелочном балансе. Для здоровья человека кислотно-щелочной баланс является базовой вещью. В природе существуют кислая и щёлочная среды. Шкала показателей ph представляет собой линию с метками от 0 до 14, где 0 – это кислота, а 14 – это щёлочь. Здоровье человека это золотая середина (ph 7,0-7,5). Только слабощелочная среда является для нас здоровой средой. В организме человека есть кислые среды: желудочный сок (соляная кислота), моча, пот, слёзы. Но основные жизненные среды человеческого организма имеют слабощелочную среду: кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость и другие. Внутри организма человека слабощелочная среда, поэтому чрезвычайно важно поддерживать кислотно-щелочной баланс.

Из 12 жизненных констант самой важной константой является показатель уровня ph крови 7,43. Сдвиг показателя ph крови в кислую среду даже на 0,1 приводит к коме! Если этот показатель в норме, то и все остальные константы будут в норме. А вот когда изменился показатель ph крови в кислую среду, то изменяются в худшую сторону и все остальные жизненные константы человека. Именно поэтому все реаниматологи знают, что в критической ситуации, когда надо спасать человека, необходимо срочно изменять показатель ph крови в щелочную среду. В самую первую очередь они ощелачивают кровь.

Уксус – это кислота. При употреблении даже малого количества уксуса (все маринады на основе уксуса) кислотно-щелочной баланс резко изменяется в кислую среду. Это неизбежно нарушает все биохимические процессы в организме человека. Чтобы привести эти процессы в нормальное состояние организм тратит огромное количество энергии, а, значит, неизбежно быстрее изнашивается. Наступает преждевременное старение.

Кстати, всем известная кока-кола по своему показателю уровня ph близка к уксусу. Фактически кока-кола – это уксус, закрашенный в коричневый цвет, подслащённый до приторного состояния, в который добавили углекислый газ. Эта гремучая смесь (уксус, сахар и углекислый газ) является чемпионом по уничтожению организма. По скорости уничтожения организма человека кока-кола уступает только алкоголю и табаку. Тот, кто употребляет уксус, может вычесть из своей жизни 10 лет. А тот, кто употребляет кока-колу, может вычесть 20 лет из своей жизни.

6) ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ.

Дело в том, что в организме человека постоянно идут процессы регенерации. Рождаются новые клетки и умирают старые. За одну только секунду в организме человека рождается более 3 миллиардов новых клеток. Однако для важного процесса регенерации должно соблюдаться одно необходимое условие. В организме человека не должно быть процессов брожения. Дрожжи, которые добавляют в хлебобулочные изделия, запускают процессы брожения. А так как человек употребляет дрожжевой хлеб в пищу каждый день, то процессы брожения происходят в его организме постоянно. Это приводит к нарушению работы иммунной системы, болезням и преждевременному старению.

Надо заметить, что речь идёт не о тех грибках, которые живут на нашей планете миллионы лет, а о тех, что создали учёные сравнительно недавно путём манипуляции с генетическим кодом. Их называют термофильными дрожжами. Для того, чтобы было понятно, что термофильные дрожжи являются очень мощным интоксикантом (ядом), я озвучу их состав: сульфат аммония технический, аммоний серно-кислый очищенный, аммиак водный технический, карбамид, кислота серная техническая или аккамуляторная, микроудобрения для сельского хозяйства, известь хлорная, известь строительная, известь белильная термостойкая, формалин технический, фурацилин, три вида соляной кислоты и другие ядовитые компоненты. Такой состав термофильных дрожжей придумали микробиологи гитлеровской Германии. Мне не удивительно, попадая в организм человека, термофильные дрожжи запускают онкологические процессы (раковые опухоли).

Употреблять в пищу необходимо только бездрожжевой хлеб. Он уже есть в продаже. Либо изготавливать бездрожжевой хлеб самому. Рецепты можно найти в интернете, а хлебопечки продаются в магазинах. Тот человек, который ежедневно употребляет дрожжевой хлеб, может смело вычеркнуть из своей жизни 10-15 лет.

7) КОФЕ И ПАКЕТИРОВАННЫЙ ЧАЙ.

Кофе наносит вред организму человека из-за большого содержания кофеина. Кофеин противопоказан всем жителям стран постсоветского пространства. Растворимый кофе вообще продукт нефтепереработки. Пакетированный чай тоже создан с добавлением химических компонентов. Людей поймали на их лени и неинформированности. Ни о каких полезных веществах в этих продуктах речь даже не идёт, а вот вред организму человека наносится довольно ощутимый. При употреблении вышеназванных напитков резко изменяется кислотно-щелочной баланс в кислую среду. Закисляется организм. Если человек выпивал бы одну чашку кофе или пакетированного чая раз в две недели, то вред от этих напитков был бы минимален. Однако, человек употребляет эти напитки по нескольку раз в день. Причём добавляет в них рафинированный сахар, который усиливает негативный эффект на организм человека. В результате ослабевает иммунная система человека, поэтому человек постоянно болеет. Это неизбежно приводит к преждевременному старению. Употребление кофе отнимает у человека 15 лет жизни.

8) ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ.

За последние 50 лет количество химии вокруг человека значительно увеличилось. Современный человек пьёт химию, ест химию, жуёт химию, вдыхает химию, моет тело и голову, убирает жильё химией, моет посуду химией, стирает одежду химией, втирает в кожу химию, лечится химией. А ведь агрессивные синтетические химические компоненты очень негативно влияют на организм человека. Процесс деградации организма человека запускается по обычной схеме: снижение иммунитета – частые болезни – преждевременная смерть. Сам собой напрашивается вывод: максимально оградить себя от химических веществ. В противном случае можно смело вычеркнуть из своей жизни 15 лет.

В настоящее время на рынке появились экологические заменители химических препаратов (стиральный порошок, средство для мытья посуды, средство для уборки помещения, шампуни). Лично я пользуюсь экологическими товарами компании Faberlic. А от фармакологических препаратов необходимо отказаться в саму первую очень, потому что все они действуют по принципу: «Одно лечат – другое калечат!»

По поводу пищевых добавок с индексом «Е» хотелось бы сказать следующее. Они все приносят вред. Разница лишь в том, что некоторые пищевые добавки с индексом «Е» наносят максимальный вред (например, глутамат натрия – Е 621 уничтожает зрение человека), а некоторые наносят минимальный вред. Таблицу пищевых добавок с индексом «Е», которые наносят максимальный вред, можно найти в интернете. При покупке продуктов питания необходимо ознакомиться с составом и отдавать предпочтение только тем продуктам, в которых не присутствуют пищевые добавки с индексом «Е». В настоящее время в большинство продуктов питания добавляют химические компоненты, поэтому проблема эта сложная, но решаемая. Главное поставить перед собой цель: прожить долгую и счастливую жизнь.

Большинство фруктов, которые продаются в сетевых супермаркетах, собраны ещё зелёными, а для того, чтобы они казались зрелыми, их обрабатывают специальным химическим составом или газом. Поэтому покупать фрукты в подобных супермаркетах нельзя. Ожидаемой пользы от них нет и быть не может, а вот вред колоссальный.

9) УПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ.

Я отдаю себе отчёт в том, что современное человечество сделало культ из поедания трупов животных. В этой части методики я буду описывать только физиологический вред мяса для организма человека, но существует ещё и психологический вред. И его тоже нельзя сбрасывать со счетов. Ведь мясо – это продукт убийства. Как сказал Лев Толстой: «Войны на планете будут продолжаться до тех пор, пока существуют скотобойни».

Лично я и моя семья стали выводить мясо и продукты его переработки поэтапно. Сначала убрали из рациона копчёные колбасы. Оказалось, что все продукты, которые подверглись копчению, содержат высокотоксичное вещество бензопирен. Семь тонких ломтиков копчёной колбасы по своему вредному воздействию на организм человека сопоставимы с выкуренной пачкой сигарет. Потом вывели из рациона все варёные колбасы, сардельки и сосиски. Дело в том, что в таких продуктах содержатся нитриты. Попадая в организм человека, нитриты взаимодействуют в желудке с соляной кислотой (желудочный сок). В результате такого взаимодействия получается вещество нитрозамин. Нитрозамины разрушают стенки меелиновых оболочек в мозге человека. Из-за этого сигнал не проходит и теряется. Это состояние называется болезнью Альцгеймера. А если проще, то слабоумие. Вывод очевиден: человек, употребляющий современные колбасы, неизбежно будет страдать слабоумием. Мне думается, что это и есть основная цель всех мясокомбинатов, после получения прибыли.

Потом мы вывели из рациона свинину, говядину, баранину и конину. Собирая всё больше информации о противоестевенности употребления мяса, я без сожаления избавился от поедания в пищу трупов свиней, баранов, коров, телят и коней. Для меня это стало неприемлемо. Физиология человека не приспособлена к перевариванию трупов животных. У человека слишком длинный кишечник (как у всех травоядных). В таком кишечнике мясо будет долго гнить при высокой температуре. В процессе гниения выделяется огромное количество токсинов, которые отравляют организм человека. У всех хищников длина кишечника небольшая, для того, чтобы гниющее мясо быстрее покинуло организм.

Человек существо травоядное и фруктоядное. А нас с детских лет приучают есть трупы животных. Есть даже целые нации, которые не мыслят себе жизни без поедания трупов животных. Как сказал один мудрый человек: «Трупы надо закапывать, а не есть!»

Потом мы стали выводить из рациона мясо кур. Дело в том, что на современных птицефабриках всех кур накачивают антибиотиками, чтобы они не заболели. Из-за неестественных условий пребывания и большой скученности, если заболеет одна курица, то умереть могут сотни. Птицефабрика понесёт значительные убытки. И поэтому всех кур накачивают антибиотиками. А чтобы куры быстрее набирали вес, их накачивают ещё и женскими гормональными препаратами. Надо понимать, что и антибиотики, и женские половые гормоны, попадая в организм человека, наносят ему колоссальный вред.

Далее на очереди мясо рыбы. Как-то я узнал, что в Дании существует ежегодный фестиваль убийства дельфинов. Я был в шоке. Для меня дельфин – это высокоразвитое и высокоинтеллектуальное существо. Дельфины всегда вызывают только положительные эмоции. Это насколько надо деградировать, чтобы устраивать фестиваль убийства дельфинов. Это сродни фестивалю убийства детей. А ведь подобное происходит не только в Дании, но и в Японии и других странах, которые считаются цивилизованными. Мне думается, что процесс деградации начался именно с момента, когда человек впервые убил и съел труп животного. Какие-то силы навязали человечеству самоубийственную модель поведения. Человек, который находится под воздействием этой программы, делает всё возможное, чтобы уничтожить своё здоровье, сократить свою жизнь и пораньше умереть. Самое главное в желании отказаться от употребления мяса – понять эту простую мысль. Далее начнёт просыпаться инстинкт самосохранения, а это самый мощный инстинкт человека.

10) ПАРАЗИТЫ И ШЛАКИ.

Когда я начал изучать влияние паразитов на организм человека, то некоторое время пребывал в шоковом состоянии. Надо сказать, что на сегодняшний день науке известно более 3 тысяч заболеваний. Именно их и изучают в медицинских учебных заведениях. Однако, у всех болезней есть всего три причины. Наш организм состоит из 12 систем (кровеносная, мочеполовая и другие), системы состоят из органов (сердце, печень, почки и другие), органы состоят из тканей, а ткани состоят из клеток. Именно в клетке находятся три причины всех заболеваний: обезвоживание клетки, интоксикация клетки и недостаток клеточного питания. Всё просто: если произошёл сбой в работе клетки, то со временем болезнь проявится, а если клетка здорова и внутри неё все процессы протекают в заданном режиме, то и человек будет здоров. Учёный Алексис Каррель, получивший Нобелевскую премию, доказал, что клетка может жить вечно, если создать для неё благоприятные условия.

В этой части методики я подробно расскажу об интоксикации клетки и организма в целом. А обобезвоживании клетки и недостатке клеточного питания я расскажу чуть ниже.

Паразиты (гельминты, глисты, бычьи цепни, аскариды, нематоды и другие) – это такие организмы, забирающие полезные вещества у другого организма, в котором поселились. То есть паразитируют на другом организме. Паразиты поселяются в крови, кишечнике, почках, печени, сердце и даже в мозгу человека. Если провести противопаразитарную чистку всех пациентов психиатрических лечебниц, то больше половины пациентов стали бы вполне вменяемыми. Потому что именно паразиты, поселившиеся в мозгу человека, стали первопричиной их психического расстройства. Но ортодоксальная психиатрия предпочитает вкалывать лошадиные дозы психотропных препаратов этим несчастным людям, превращая их в овощи.

Паразиты наносят организму человека двойной вред: они высасывают полезные вещества из организма человека, а продукты их жизнедеятельности отравляют организм. Процесс отравления клеток организма и называется интоксикацией.

На сегодняшний день насчитаны десятки способов проникновения паразитов в организм человека. Самый распространённый – контакт человека с домашними животными и птицами. Невозможно пресечь все пути проникновения паразитов в организм человека. Паразиты рано или поздно проникнут в организм человека. Необходимо создавать неблагоприятные условия для проживания паразитов в организме человека. Для этого необходимо каждые 6 месяцев делать профилактические противопаразитарные чистки организма. Профилактика всегда дешевле лечения. На сегодняшний день я использую саму лучшую противопаразитарную программу «Коло-вада». Всего 15 дней эта сбалансированная противопаразитарная программа очищает организм человека не только от всех паразитов, но и от шлаков и каловых отложений. А ведь у каждого человека, который до 40 лет не проводил очистку своего организма, обнаруживается от 10 до 25 килограмм шлаков и каловых отложений. При довольно высокой температуре тела (36,6 градусов) они начинают тухнуть. При этом выделяется большое количество токсинов. Эти токсины отравляют организм человека (интоксикация).

Тот человек, который игнорирует профилактику и разводит в своём организме паразитов, не удаляет шлаки и каловые отложения, может вычесть из своей жизни 15 лет. Если только не окажется в психиатрической больнице.

11) ЗАГРЯЗНЁННЫЙ ВОЗДУХ.

Вдыхание кислорода является одним из необходимых условий жизни человека. Если без пищи человек может выдержать несколько недель, без воды несколько дней, то без воздуха только несколько минут. Качество вдыхаемого воздуха напрямую зависит на длительность жизни. На сегодняшний день только в одной Москве от заболеваний, связанных с вдыханием загрязнённого воздуха, умирает более 70 человек в день. Значит, в год умирают более 25 тысяч человек. И это только в одном мегаполисе. А сколько таких мегаполисов в России? В настоящее время все мегаполисы превратились в своеобразные пылесосы. С той лишь разницей, что вместо пыли они засасывают людей. А так, как в мегаполисах созданы все условия для того, чтобы человек умер как можно раньше срока, то тем разумным людям, которые стремятся прожить долгую и счастливую жизнь, необходимо срочно уезжать из мегаполисов.

12) ПРОЖИВАНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЕ.

Современная квартира – это абсолютно противоестественная среда обитания для человека. Во время проживания в современной квартире несколько негативных факторов. Наиболее опасные: эффект металлической сеточки и электромагнитное излучение.

Эффект металлической сеточки был открыт сравнительно недавно. Учёные взяли два одинаковых семечка растения и посадили в одинаковые горшочки с одинаковой землёй. Только над одним установили металлическую сеточку. В результате, то семечко, которое росло в обычных условиях, отлично проросло и дало хороший урожай. А вот семечко под металлической сеточкой постоянно болело и не дало плодов. Железобетонные плиты перекрытия в современных домах оказывают точно такое же негативное влияние на организм человека. Человек в современной квартире будет постоянно болеть и уже во втором поколении утратит репродуктивные функции. Это же касается и многоэтажных домов, которые построены по технологии монолита. Там тоже всё основано на металлических сетках.

Все современные бытовые приборы излучают электромагнитное излучение. А так как в настоящее время в каждой квартире по несколько бытовых приборов, подключённых к сети (холодильник, телевизор, компьютер, стиральная машина, пылесос и другие), то человек облучается не только своими бытовыми приборами, но бытовыми приборами соседей (сверху, снизу, справа и слева). То есть негативное электромагнитное излучение увеличивается в несколько раз.

Для того, чтобы нейтрализовать эти и многие другие негативные факторы, человек должен жить в собственном энергосберегающем экологичном доме. Только в этом случае человек получает шанс прожить жизнь без болезней. А отсутствие болезней позволит человеку значительно увеличить продолжительность своей жизни.

Сложно вычислить количество лет, которое теряет человек, проживая в современной квартире. Скажу только, что негативный эффект от проживания в современной квартире очень велик. Есть такое понятие «фенольные дома». Это многоэтажные дома, при производстве плит перекрытия которых применялся фенол. Жители таких домов очень рано умирают.

В любом случае, если у человека ребёнок потеряет репродуктивные свойства, то есть не сможет зачать или родить детей, то теряется весь смысл дальнейшей человеческой жизни. А раз нет смысла в жизни, то и нет нужды жить долго. Ведь долголетие должно иметь мотивацию. Мне надо прожить более 150 лет, чтобы передать свою мудрость не только детям и внукам, но и правнукам и праправнукам. Создать для них благоприятные условия для счастливой жизни. Только в этом случае я сочту свою Миссию выполненной.

13) НЕГАТИВНЫЙ СПУТНИК В ЖИЗНИ.

Выбор спутника в жизни является самым важным в жизни человека. Я знаю несколько примеров, когда неправильный выбор спутника жизни стоил человеку жизни. Или потери нескольких десятков лет жизни. Муж и жена должны быть в первую очередь единомышленниками. У них должна быть Родовая Мотивация. Мотивация продолжения своего Рода. Только в этом случае их совместная жизнь имеет смысл.

14) ОТСУТСТВИЕ НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ.

Настоящая человеческая цель означает не примитивные цели, быстро достигнув которые человек чувствует неизбежное разочарование. Например, в настоящее время большинство молодых парней и девчат хотят приобрести планшеты. Точно так же, как пару лет назад они мечтали приобрести смартфоны. Но ведь завтра изобретут ещё более современное устройство. И так до тех пор, пока не закончится и без того укороченная жизнь. Спрашивается, а для чего же жил человек. Неужели ради того, чтобы купить пару автомобилей, три телевизора, пять смартфонов и планшетов?

У меня есть настоящая человеческая цель: в условиях генетической войны, которая начата с единственной целью, уничтожить наш славянский народ, я хочу спасти как можно больше молодых парней и девчат. Именно это и придаёт мне силы, и делает мою жизнь осмысленной. Мы не можем выбирать время, страну и народ, в которое родились. Поэтому надо принимать всё как есть. Наши деды и прадеды, которые родились в крутые 20-ые, 30-ые и 40-ые годы прошлого века, тоже приняли всё как есть и шли погибать за свою Родину.

15) СКВЕРНОСЛОВИЕ.

Всемирно известный русский учёный Пётр Гаряев, изучая волновую генетику, научно доказал, при употреблении человеком матерных слов и словосочетаний в его организме происходят мутации на уровне ДНК. Фактор сквернословия не только значительно сокращает жизнь человека, но и сказывается на здоровье его потомства. Именно поэтому необходимо немедленно избавляться от употребления матерных слов. Тот же, кто сквернословит, может вычеркнуть 10-15 лет из своей жизни.

16) СВЧ-печь (МИКРОВОЛНОВКА).

Для того, чтобы понять тот вред, который причиняет микроволновка организму человека, необходимо знать принцип её работы. Однако, если мы поинтересуемся об этом у первых 100 встречных прохожих, то я уверен, что ни один не сможет объяснить принцип работы СВЧ-печи. И это далеко не случайно. Принцип работы микроволновки – это тайна за семью печатями, потому что большинство людей, узнав о том вреде, который наносит организму человека пища, разогретая в микроволновке, выбросят это устройство из своего дома.

Принцип разогревания пищи в микроволновке достаточно прост. Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как световые волны и радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (почти 300 километров в секунду). Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверхвысокое частотное поле, частотой 2,45 Гигагерц (аббревиатура СВЧ расшифровывается так – Сверх Высокие Частоты). Это поле взаимодействует с молекулами воды в пище. Под воздействием этих микроволн молекулы воды в продуктах начинают вращаться со скоростью миллион раз в секунду, создавая молекулярное трение. Из-за этого молекулярного трения и происходит нагревание пищи в достаточно короткий промежуток времени.

Однако надо знать, что такое молекулярное трение наносит значительный вред молекулам пищи, разрывая и деформируя их. Говоря простым языком, микроволновая печь вызывает распад и изменение молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. Пищу, разогретую в микроволновой печи, можно с полным правом назвать молекулярной блевотиной. Ни один нормальный человек не станет есть тошнотики, даже если они его собственные. Так вот пища, разогретая в микроволновке, это, практически, то же самое. Может быть не по форме, но уж точно по содержанию.

Производители СВЧ-печей всегда делают акцент на том, что вредное негативное излучение достаточно хорошо изолировано и не может нанести вред организму человека. Однако они намеренно умалчивают, что этому крайне негативному излучению подвергается те продукты питания, которые неразумные люди помещают в микроволновые печи. После эти облучённые продукты человек употребляет в пищу, отравляя свой организм. Это, практически, то же самое, что разогревать пирожки в реакторе Чернобыльской атомной станции. Как бы далеко атомная станция не находилась, но облучённые пирожки-то ест сам человек. Научно доказано, что употребление в пищу продуктов, которые подвергались микроволновому облучению, изменяет состав крови. В самую первую очередь от этого изменения крови страдает головной мозг. А ведь головной мозг – это основа основ.

Родоначальниками микроволновых печей были нацисты. После войны часть документов об исследовании микроволн попала в США, а часть в Советский Союз. Советские учёные ещё в конце 40-ых годов прошлого века ясно понимали, какой вред может нанести организму человека пища, разогретая при помощи сверх высоких частот. Именно поэтому микроволновки в Советском Союзе были под запретом и появились в открытой продаже только после его распада. Микроволновки на деле являются мощным и тщательно замаскированным оружием массового поражения.

Тот человек, который использует микроволновку для разогрева пищи, может смело вычеркнуть из своей жизни 15 лет.

 

 

Все эти негативные продукты питания и факторы даже по отдельности сокращают жизнь человека. Вся беда в том, что зачастую они воздействуют на организм человека совокупно. Например, человек каждый день пьёт кофе или пакетированный чай, периодически употребляет алкогольный наркотик и табак, сквернословит, ест колбасы и мясо, живёт в квартире и дышит токсическим воздухом, вокруг него много химии, пользуется микроволновкой. К этому можно добавить, что у большинства негативный спутник в жизни и отсутствует настоящая человеческая цель в жизни. В результате мы и имеем то, что имеем. Средний возраст мужчины в России 59 лет, а женщины 69 лет. Это практически в два раза меньше положенного Природой срока. Мы бездарно уничтожаем свой природный потенциал. Это, практически, то же самое, что топить печку деньгами.

 

Теперь поговорим о тех продуктах питания и факторах, которые значительно увеличивают продолжительность жизни человека. В мире есть несколько феноменов, когда не один человек, а многочисленные группы людей ставят рекорды по продолжительности жизни. Например, все жители японского острова Окинава практически не болеют и живут больше 100 лет. Жители долины Хунза, которая находится в Северном Пакистане, тоже не болеют и живут больше 100 лет. Многие жители Кавказа также ставят рекорды долголетия, преодолевая отметку в 100 лет. Из этого я сделал очевидный вывод: человек вполне может прожить 150 лет. Надо только этого захотеть и начать свой путь к долгой и счастливой жизни.

 

1) КОРАЛЛОВАЯ ВОДА.

Одной из трёх причин, возникающих болезней человека, является обезвоживание клетки организма. Если у клетки есть всё необходимое для жизнедеятельности, то она будет здоровой. Значит и человек будет здоров. А если начинаются проблемы у клетки, то со временем начинаются проблемы и у человека. Возникают симптомы болезни. Симптомы болезни – это начальные признаки её проявления. Это защитная реакция организма, который сигнализирует, что неправильный образ жизни привёл к сбою в работе клетки. Например, сухость во рту – это не болезнь, а симптом обезвоживания. Болезнь – это уже множество симптомов. Это уже проблема.

Организм человека на 70-75% состоит из воды. Именно поэтому для полноценной жизнедеятельности клетки необходима вода. Вода выполняет целый ряд наиважнейших функций. Все питательные вещества, попадающие в организм человека, проникают внутрь клетки только растворённом виде. А все шлаки и токсины, которые обязательно должны выйти из клетки, выводятся наружу тоже только в растворённом виде. Вода регулирует температуру тела. Вода защищает и увлажняет суставы. Вода увлажняет воздух в лёгких. Если воды в организме не достаточно, то начинает происходить серьёзный сбой в работе клетки. Организм немедленно реагирует на недостаток воды и человек начинает испытывать чувство жажды. Надо знать, что каждый день человек теряет 1,7 литра воды через дыхание, пот и испражнения. Существует такое понятие – почечная константа (всего у человека 12 жизненных констант). Сколько мочи из нас вышло – столько воды должно войти внутрь. Из человека в течение суток через мочеполовую систему выходит 1,5 литра мочи. Значит, и войти должно не меньше 1,5 литра воды. Если этого не случилось, то происходит серьёзный сбой в работе всего организма. Начинается процесс обезвоживания.

Существуют две главные характеристики, предъявляемые питьевой воде: количество и качество.

Количество питьевой воды.

Научно обоснованная суточная норма воды для человека – 30 миллилитров на 1 килограмм веса. Пример: человек весит 80 килограмм. Умножаем 80 килограмм на 30 миллилитров воды. Получаем 2 литра 400 грамм. Именно столько человек должен выпивать воды в день при весе 80 килограмм.

Очень важно понимать, что речь идёт только о питьевой воде. Все жидкие напитки (чай, кофе, какао и тому подобные) являются едой. Не стоит обращать внимание на их жидкое состояние. Куриный бульон тоже жидкий, но все понимают, что это не вода, а еда. Для того, чтобы добыть из этих напитков воду (ведь все они приготовлены на основе воды), организм тратит огромное количество энергии. Организм быстрее изнашивается и наступает преждевременное старение.

Качество питьевой воды.

Питьевая вода должна соответствовать шести параметрам. Питьевая вода должна быть:

 

ЧИСТОЙ;

ОТРИЦАТЕЛЬНОЗАРЯЖЁННОЙ;
СЛАБОЩЕЛОЧНОЙ;
ЛЕГКОУСВОЯЕМОЙ;

СЛАБОМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ;
СТРУКТУРИРОВАННОЙ.

 

Чистая вода.

Питьевая вода должна быть абсолютно чистой и безопасной. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжёлых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов.

Отрицательнозаряжённая вода.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды очень важный параметр. Различия ОВП внутренней среды организма человека (от -100 до -150 мВ) и обычной питьевой воды (от +150 до +400 мВ) означают, что организм вынужден затрачивать огромное количество энергии на изменение ОВП, и поэтому быстрее изнашиваться и стареть.

Только отрицательнозаряжённая вода является живой и биологически доступной. Дело в том, что мембраны клеток человека имеют плюсовой заряд, поэтому только вода с зарядом минус сразу же проникает в клетку. Отсюда следует вывод: человеку надо употреблять только отрицательнозаряжённую воду.

Слабощелочная вода.

Мы уже усвоили важную информацию о кислотно-щелочном балансе и понимаем, что питьевая вода, которую употребляет человек, должна быть только слабощелочной. Что же мы имеем по факту? Обычно ph бутилированной или водопроводной воды не более 6,5, а ph газированных напитков, растворимого кофе, пакетированных соков и того меньше, около 2,5 – 4. А известная всем кока-кола имеет показатель ph менее 2. Таким образом, не владеющий информацией о кислотно-щелочном балансе человек, делает всё для того, чтобы закислить (изменить показатель ph в кислую среду) свой организм. Организм затрачивает огромное количество энергии, чтобы привести питьевую воду к слабощелочному показателю (повысить ph).

Легкоусваемая вода.

Для того, чтобы проникнуть в клетку, степень поверхностного натяжения (ПН) должна быть около 45 дин/см. Водопроводная вода имеет степень ПН до 73 дин/см. Такая вода очень жёсткая. Организму требуется потратить огромное количество энергии, чтобы снизить поверхностное натяжение с 73 дин/см до необходимых 45 дин/см. В противном случае питательные вещества не смогут проникнуть внутрь клетки, а шлаки и токсины не выйдут наружу.

Слабоминерализованная вода.

Питьевая вода должна быть слабоминерализованной, то есть содержать необходимые минералы для поддержания электролитного состава жидкостей организма. В самую первую очередь минералы щелочной группы: кальций, натрий, калий и магний.

Та вода, которая продаётся в магазинах и называется минеральной водой, по факту таковой не является. Это намеренный обман потребителей. Это всего лишь вода из скважин с добавлением углекислого газа. В такой воде минералов практически нет. Если в питьевой воде нет достаточного количества минеральных веществ, например, кальция, то организм начинает изыскивать их в самом организме, и начинает добывать кальций из костей. Кости человека становятся хрупкими и ломкими. Отсюда огромное количество переломов костей.

Структурированная вода.

Научно доказано, что вода способна нести в себе как положительную, так и отрицательную информацию, влияющую на организм человека. Вода, прошедшая через трубопровод, несёт отрицательную информацию. Передача отрицательной информации в клетку нарушает её биоэнерго-информационные характеристики. Это доказал всему миру японский учёный Масару Эмото. Если же человек употребляет воду с повреждённой структурой, то организм затрачивает огромное количество энергии для того, чтобы придать воде изначальную структуру.

 

Итак, мы узнали, что вода имеет огромное значение для организма человека. Также мы узнали, каким параметрам должна соответствовать питьевая вода. Из всех вариантов наиболее подходящий – это употребление коралловой воды (секрет долгожителей острова Окинава), потому что только коралловая вода соответствует всем шести параметрам, которые предъявляются наукой питьевой воде.

Чистота воды. Коралл, являясь самым лучшим абсорбентом, при добавлении в воду, очищает её от всех вредных примесей.

Отрицательнозаряженная вода. При добавлении коралла в питьевую воду показатель ОВП изменяется от +200 до – 300 в считанные секунды. Это фиксируется высокоточным прибором (ОВП-метром). Употребление отрицательнозаряжённой воды – это один из секретов долгожителей долины Хунза.

Слабощелочная вода. При добавлении коралла в питьевую воду всего за несколько секунд показатель ph значительно увеличивается. Это фиксируется высокоточным прибором (ph-метром).

Легкоусваемая вода. Коралл, добавленный в питьевую воду, снижает поверхностное натяжение (ПН) до необходимых 45 дин/см.

Слабоминерализованная вода. Коралл насыщает питьевую воду необходимыми минералами. В самую первую очередь минералами щелочной группы (кальций, натрий, калий, магний).

Структурированная вода. Кораллы – это самые долгоживущие образования на планете. Они проживают на планете более 500 миллионов лет. Информацию о долголетии кораллы сохранили и передают той питьевой воде, с которой соприкасаются.

Жители японского острова Окинава живут так долго, потому что с самого раннего детства каждый день пьют коралловую воду. А жители долины Хунза являются долгожителями, потому что употребляют отрицательнозаряжённую воду. Необходимо и нам перенимать эту традицию каждый день пить коралловую воду, быть здоровыми и жить 150 лет.

Таким образом, ежедневное употребление необходимого количества коралловой воды решает проблему обеспечения организма человека биологически доступной водой, которая легко усваивается клетками. Тот, кто каждый день употребляет необходимое количество коралловой воды, может смело прибавить 30 лет к своей жизни.

2) АНТИОКСИДАНТЫ.

Для того, чтобы понимать какую пользу организму человека приносят антиоксиданты, надо знать о тех негативных процессах, которые происходят в нашем организме.

В организме человека огромное множество молекул. В нормальном состоянии у молекулы всегда присутствует один электрон на орбите. Такие молекулы называют стабильными. Однако, в организме человека полно и нестабильных молекул. Их отличает отсутствие электрона на орбите. Их назвали свободными радикалами. Так как молекуле необходим электрон, то нестабильная молекула чрезвычайно активна. Она пытается найти стабильную молекулу и забрать у неё электрон. По этой причине свободные радикалы бомбардируют клетки, чтобы добраться до стабильных молекул. Только за одну секунду клетка человека подвергается тысяче атак свободных радикалов. Из-за этого мембрана клетки истончается и становится неспособной удерживать воду. Происходит обезвоживание. Это можно наблюдать при сравнении кожи младенца и пожилого человека.

Но самое страшное не это. Дело в том, что как только нестабильная молекула отбирает электрон у стабильной молекулы, то свободным радикалом становится уже та молекула, которая до этого была стабильной. Эта лавинообразная цепная реакция происходит в нашем организме ежесекундно. Это основная причина стремительного износа организма человека и преждевременного старения.

Свободные радикалы появляются в организме человека из-за эмоциональных всплесков. Не имеет значения, радуется человек или огорчается. Но основная масса свободных радикалов появляются в организме благодаря неправильному образу жизни. Курение табачного наркотика, употребление алкогольного наркотика и других наркотических веществ, неправильное питание способствуют появлению триллионов свободных радикалов. Если их не нейтрализовать, то они способствуют быстрому износу организма. Наступает преждевременное старение.

Нейтрализация свободных радикалов при употреблении продукта Н-500.

Человеческий мозг устроен таким образом, что в состоянии решить абсолютно любую проблему. Как только учёным стало известно о негативном влиянии свободных радикалов на организм человека, то сразу же тысячи умов включились в решение этой проблемы. Больше других в этом мозговом штурме преуспел американский учёный Патрик Фланаган. Он умудрился создать молекулу с двумя электронами на орбите. Свой продукт он назвал микрогидрин. При попадании этих молекул в организм человека происходит следующий процесс. Свободный радикал атакует эту молекулу и захватывает у неё один электрон. Но цепной реакции не происходит, потому что в результате этого взаимодействия получаются две стабильные молекулы. Вся лавинообразная цепная реакция, которая очень негативно влияет на организм человека, при употреблении микрогидрина останавливается. Это значит, что приостанавливается процесс износа организма человека.

В настоящее время появился в два раза более мощный продукт. Он называется Н-500 (Н – это водород, а -500 – это показатель отрицательного заряда воды). Это самый лучший антиоксидант в мире. По своим антиоксидантным свойствам одна капсула Н-500 равна 10 тысячам стаканам свежевыжатого апельсинового сока. Я уже упоминал, что жители долины Хунза в Северном Пакистане употребляют только отрицательнозаряжённую воду. Именно поэтому все они и живут более 100 лет.

Натуральный продукт Н-500 ежедневно будет не только нейтрализовывать триллионы свободных радикалов в день, но и отрицательно заряжать воду до -500. Тот человек, который будет ежедневно употреблять самый мощный антиоксидант в мире Н-500, может смело приплюсовать к своим годам ещё дополнительных 20 лет.

3) МАЦОНИ.

Мацони – это секрет кавказских долгожителей. Я узнал о мацони сравнительно недавно из лекции Розы Фоминой. Это молочно-кислый продукт, который обладает феноменальными омолаживающими свойствами. Информации о мацони предостаточно в интернете. Скажу лишь, что человек, который ежедневно на ночь будет употреблять мацони, может добавить к своей жизни ещё 20 лет.

 

Выше мы детально рассмотрели две из трёх причины всех заболеваний человека (обезвоживание клетки и интоксикация клетки). Ниже мы рассмотрим третью причину: недостаток клеточного питания.

Надо чётко усвоить, что человек употребляет пищу не ради прихоти, а для того, чтобы клетки организма получили необходимые питательные вещества. То есть человек употребляет пищу, чтобы накормить клетки своего организма.

По изначальному замыслу питательные вещества человек должен получать из продуктов питания. Но ситуация изменилась. В настоящее время большинство людей проживают не в своих домах с приусадебным участком, а в городских квартирах. Люди вынуждены покупать продукты питания в магазинах или питаться в ресторанах и столовых. С этого момента закончилась продуктовая независимость человека, и началось стремительное сокращение продолжительности жизни.

Питание человека делится на четыре основные фазы. Первая фаза – еда должна приятно пахнуть (рецепторы обоняния). Вторая фаза – еда должна быть красивой (зрительные рецепторы). Третья фаза – еда должна быть вкусной (вкусовые рецепторы). Четвёртая фаза – еда должна быть полезной (клеточные рецепторы).

Что это означает? В идеале пища, которую употребляет человек, должна приятно пахнуть, быть и красивой, и вкусной, и полезной. Однако в последние десятилетия полезность еды ушла на задний план, а на первые роли вышли запах, внешний вид и вкус пищи. С развитием химической промышленности сделать это оказалось не так сложно. Можно подделать запах, цвет и даже вкус пищи, но нельзя подделать пользу. Полезные вещества либо попадают в клетку, либо не попадают. Третьего не дано.

В любом ресторане человеку предложат огромный ассортимент разнообразных блюд. Все они будут иметь потрясающий запах, безупречный вид и изысканный вкус. Однако объединять все эти блюда будет практически полное отсутствие пользы для организма человека. А в некоторых случаях эта пища принесёт организму человека только вред. В наши дни утеряна главная функция пищи – её польза для организма человека. И если уж приходится выбирать из красоты, вкуса и пользы пищи, то разумные люди должны выбирать всё-таки пользу. Потому что основная функция пищи – это доставить полезные вещества в каждую клеточку организма.

Надо понимать, что клетке организма человека нужны не макароны, котлеты, борщ или картофельное пюре. Клетке необходимы микроэлементы (белки, витамины, минералы, ферменты и жиры). Если в продуктах питания, которые употребляет человек в течение дня, находится всё вышеперечисленное, то клетка функционирует исправно. Если клетка недополучает необходимых микроэлементов, то происходит сбой в полноценной работе клетки. Причём количество микроэлементов тоже очень важно. Что же нужно клетке?

28 аминокислот (21+7 незаменимых) + 15 минералов + 12 витаминов + 7 ферментов + 3 Незаменимые Жирные Кислоты (НЖК). Весь этот набор клетка должна получать каждый день! Если лет 100 назад человек мог получить этот набор из овощей и фруктов, то в настоящее время почва настолько обеднена, что современные овощи и фрукты лишь внешне напоминают те плоды, которые произрастали 100 и более лет назад. А это значит, что клетка ежедневно недополучает того, что ей необходимо для полноценной жизнедеятельности. Отличным решением для жителей городов является переезд на постоянное место жительства за город. Но если это сделать пока невозможно в силу разных причин, необходимо ввести в свой рацион биологически активные добавки. Я исследовал огромный рынок биологически активных добавок и могу сказать, что лучшие добавки можно приобрести в Международном Коралловом клубе. Если же к ним добавить продукты клеточного питания, которые значительно увеличивают продолжительность жизни человека, то можно получить превосходный результат. Ниже я привожу список продуктов, совокупное употребление которых продлевает жизнь человека на 80-90 лет.

 

4) ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО.

Об уникальных свойствах пчелиного маточного молочка мне поведал мой друг и учитель Владимир Георгиевич Жданов. Пчелиное маточное молочко оказывает на организм человека мощный омолаживающий эффект. В этом продукте содержится практически вся таблица Менделеева. То есть клетки организма будут получать всё необходимое для полноценной жизнедеятельности.

В 2008 году я встречал бабушку, которая мне рассказывала, что в детстве (от 6 до 11 лет) она ела пчелиное маточное молочко в больших количествах (у её дедушки была пасека). Бабушке на момент нашего разговора было 87 лет. Она довольно здраво рассуждала. Подчёркиваю, она только в детстве в течение четырёх-пяти лет ела пчелиное маточное, но тем самым она так усилила свой иммунитет, что дожила до такого возраста. Исходя из этого, я сделал вывод, что если человек станет ежедневно употреблять пчелиное маточное молочко, то он может смело прибавить к своим годам 20 лет.

5) КОЛОДЕЗНЫЙ МЁД.

Я намеренно добавляю слово «колодезный» (от слова колода). Дело в том, что мёд уже давно стал брендом, который у большинства людей ассоциируется со здоровьем и долголетием. И это справедливо. Но так было лет 100 назад. Дело в том, что современное промышленное производство мёда привело к тому, что мёд утерял многие полезные свойства. Но потребители мёда этого не знают. При взаимодействии с металлом происходит окисление мёда. Однако, все медогонки (аппараты, в которых при помощи центробежной силы, достают мёд из рамок) сделаны из металла. Это только один пример, но он довольно красноречиво показывает суть непонимания полезных качеств мёда современными пчеловодами.

Однако, я нашёл решение проблемы получения качественного и полезного мёда. Пчелиный рой должен жить не в специальных домиках (ульях), где конструкция подразумевает постоянное вмешательство человека во внутреннюю жизнь пчёл, а в колодах. Именно колоды являются естественной средой обитания пчёл, а не ульи, сделанные человеком. Этот принцип получения высококачественного мёда называется безконтактным. Человек не должен забирать весь мёд у пчёл, как это делают пчеловоды, потому что пчёлы его собирают для своих нужд. При безконтактном производстве мёда человек забирает себе только 20% высококачественного мёда (существует ещё технология безконтактного пчеловодства «Улья Варрэ»).

Ещё один немаловажный момент, который влияет на качество мёда. Оказывается, есть пчёлы южные и северные. Южные пчёлы более ленивые (если пчёл вообще можно назвать ленивыми), чем северные. Объясняется это просто. На юге тёплых дней гораздо больше, чем на севере. Именно поэтому северным пчёлам приходится трудиться на несколько порядков больше и быстрее своих южных родственниц. Поэтому мёд у северных пчёл получается более качественным. Самый лучший вариант – это рой северных пчёл в колоде.

Человек, который будет ежедневно употреблять в пищу колодезный мёд, может приплюсовать к своей жизни 20 лет.

6) КЕДРОВОЕ МАСЛО.

Кедр сибирский – это вечнозелёное дерево, напоминающее сосну. Живёт кедр более 500 лет. Основные места произрастания: Сибирь, Алтай и Дальний Восток. Из кедровых орешков делают кедровое масло. Кедровое масло, отжатое на деревянных прессах, является секретом сибирских долгожителей, которые жили по 120-140 лет. Человек, который будет употреблять чайную ложечку кедрового масла каждый день, добавит к своей жизни 20 лет. Кедровое масло надо употреблять утром при свете солнца. Его не надо сразу глотать, а подержать во рту 5 минут, чтобы оно смешалось со слюной. Так оно быстрее усвоится организмом. Надо сказать, что все продукты кедра (кедровая живица, кедровый шрот) очень полезны для человека, но кедровое масло является абсолютным чемпионом. Я подчёркиваю, кедровое масло сохраняет все свои полезные свойства, если оно не соприкасалось с металлом. Если же кедровое масло соприкоснулась с металлом, то мгновенно запускается процесс окисления, и теряются практически все полезные свойства. Я знаю только одного производителя, который соблюдает старинную технологию. Кедровое масло торговой марки «Звенящие кедры России».

7) ИВАН-ЧАЙ.

Этот напиток практически забыт. А ведь ещё 100 лет назад за уникальные свойства и целебность иван-чай (растение называется кипрей узколистный) многие страны Европы закупали в огромных количествах. Именно европейцы и стали называть копорский чай (село Копорье – это место, где началось первое производство этого напитка) иван-чаем. В настоящее время усилиями энтузиастов иван-чай начинает своё возрождение и постепенно завоёвывает рынок, вытесняя китайские и индийские чаи. Надо сказать, что индийские, цейлонские и китайские чаи из-за высокого содержания кофеина наносят значительный вред организму русского человека. Они не подходят нам на генетическом уровне. Только иван-чай, который наши предки пили тысячелетиями, подходит нам на генетическом уровне. Информации в интернете про целебные свойства иван-чая предостаточно. Иван-чай – это секрет русских долгожителей. Валерий Иванович Емельянов из города Городец Нижегородской области создал уникальную технологию производства иван-чая, которая на сегодняшний день является лучшей в мире. Его иван-чай продаётся под брендом «Городецкий иван-чай». Человек, который начинает свой день с чашки ароматного иван-чая может смело добавить к своим годам 15 лет.

8) КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

Квашеная капуста – это настоящий кладезь витаминов. Человек, который читает эти строки, уже понимает, какое наиважнейшее значение для организма человека имеет кислотно-щелочной баланс. Так вот, в процессе квашения капусты в ней образуется щёлочь. Употребление квашеной капусты ощелачивает организм. Именно поэтому квашеная капуста и являлась секретом русских долгожителей. Квашеная капуста увеличит жизнь человека на 15 лет.

9) ЯБЛОКИ.

Яблоки самый доступный продукт для тех, кто решил значительно увеличить продолжительность своей жизни. Однако, надо употреблять яблоки только местные. Все привозные яблоки, которые продаются в супермаркетах, обработаны химией. Пользы от таких яблок не будет, один только вред здоровью. Лучше купить неказистые на вид яблоки у бабушки, чем покупать глянцевые яблоки в супермаркете. Разница в пользе огромная. Ежедневное употребление яблок продлевает жизнь человека в среднем на 10-15лет

10) АБРИКОСЫ.

Я уже упоминал о народности Хунза из Северного Пакистана, которые живут очень долго и практически не болеют. Они пьют отрицательно заряжённую воду и едят абрикосы. То есть именно абрикосы составляют основную часть их рациона питания. О полезных свойствах абрикосов можно прочитать в интернете. Очень полезна курага (сушёные абрикосы), которую размалывают на блендере и засыпают в чистую воду. Только надо знать, что покупать надо не ярко-оранжевую курагу (она обработана химией), а светло-коричневую.

11) МАСЛО АМАРАНТА.

В допетровской Руси (до 18 века) употребление амаранта (А – отрицание, МАРА – богиня смерти. Получается: против смерти) в пищу было обычным явлением. По некоторым источникам продолжительность жизни русичей составляла более 300 лет. По приказу Пётра первого все посадки амаранта были уничтожены. Однако, сегодня многие российские фермеры стали возрождать культуру выращивания амаранта. В пищу надо употреблять масло амаранта. Информацию на тему целебного воздействия на организм человека масла амаранта можно найти в интернете. Есть даже интернет-магазины, в которых можно приобрести масло амаранта. Моя задача указать читателю на секреты долгожителей всего мира.

12) ПРОДУКТЫ СО СВОЕГО ОГОРОДА.

Можно сделать так, чтобы даже продукты со своего огорода значительно омолаживали организм человека. Надо только сделать так, чтобы фрукты, овощи и ягоды вырабатывали полезные вещества для конкретного человека. Для этого необходимо перед посадкой подержать семена растения во рту 5 минут. Через слюну семена считают всю информацию о состоянии здоровья человека. При посадке в грунт их нельзя поливать несколько дней. В результате созревшие плоды будут решать проблемы здоровья человека, который их посадил. Это совершенно новый уровень в посадке фруктов и овощей.

 

Теперь я расскажу о факторах, которые значительно увеличивают продолжительность жизни человека.

13) МЫСЛЕОБРАЗ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ.

Для того, что запрограммировать весь свой организм на долголетие, необходимо создать мыслеобраз долгой жизни. Поставить себе чёткую цель, к которой надо стремиться. Не надо бояться больших цифр. Думаю, что никто не разочаруется в данной методике, если поставив цель прожить 200 лет, проживёт всего 180. Я себе поставил цель 200 лет. Для этого я сложил все года, которые получу в результате употребления продуктов питания и факторов, увеличивающих жизнь. У меня получилась цифра более 300 лет. Я просто её округлил до 200 лет. Дело в том, что ещё никто до меня не обобщал весь опыт долгожителей планеты Земля. Я долго изучал труды по геронтологии (наука о старости) и знаю, что говорю. Поэтому нет ничего невозможного. Человек, в силу своих заблуждений, сам ставит пред собой низкие и мелкие цели. Я же поставил перед собой цель создать новое общество людей. Для этого я вычислил Матрицу Жизни Человека, создал несколько уникальных методик: методику достижения цели, методику рождения красивых и гениальных детей, методику мгновенного отказа от табачной зависимости (50 минут и человек не курит), методику значительного увеличения продолжительности жизни человека и универсальную методику подготовки спортсменов. Всё это я сделал с единственной целью: создать общество людей с нравственными приоритетами. И пусть нравственные люди живут по 200 лет, рожают красивых и гениальных детей, достигают любую поставленную цель.

Для создания точного мыслеобраза необходимо написать маркером на листке бумаги то количество лет, которое человек собирается прожить. Например, «Я ПРОЖИВУ 200 ЛЕТ» и повесить на самое видное место. Я повесил в туалете. Каждый раз, увидев этот листок, необходимо мысленно прочитать его. Это ежедневное прочитывание и сформируют мыслеобраз. Весь организм человека начнёт работать на достижение этой цели. Многим известен эффект Плацебо. Когда реального лекарства организм не получил, но выздоровление наступило, потому что мозгу была дана психическая команда на выздоровление. Наш мозг может творить чудеса. Надо только дать ему правильную задачу. Это самый первый и главный шаг на пути к долголетию.

14) РЕЦИКЛИНГ.

Если в организме постоянно рождаются новые клетки, значит, согласно логике, все органы должны обновляться через определённое время. Тогда откуда берутся хронические болезни, которые длятся несколько лет? Оказывается всё дело в информации, которую получает только что рождённая клетка. Этот процесс происходит примерно так: рождается новая клетка и спрашивает у других клеток: «А что надо делать?». Ей отвечают: «А мы здесь болеем». Новорождённая клетка получила информацию о болезни и запустила программу болезни. Но если от негативной информации берутся хронические болезни, значит, необходимо изменить информацию с негативной на позитивную. В этом замечательно подходят радостные эмоции и искренний смех. Когда человек посмеялся всего 5 минут, то за это время родилось 900 миллиардов клеток с позитивной программой. Всего в организме 75 триллионов клеток. Есть такое направление в медицине смехотерапия. Перед радостными эмоциями и искренним смехом отступали многие болезни, в том числе и онкологические. Достаточно искренне смеяться в течение дня хотя бы минут 10-15, чтобы эффект рециклинга продлевал жизнь человека на 15-20 лет.

15) ЕЖЕДНЕВНАЯ УМЕРЕННО БЫСТРАЯ ХОДЬБА.

Речь идёт о ходьбе со скоростью 2 шага в секунду. Быстрый темп ходьбы. В чём тут польза? Польза в том, что умеренные нагрузки необходимы организму человека. При быстрой ходьбе сердце работает в активном, но щадящем режиме. Эта несложная ежедневная тренировка продлевает жизнь человека на 15 лет. В Европе и США даже появилось такое направление – Скандинавская ходьба с палками. Немецкие учёные научно доказали, что быстрая ходьба с палками значительно увеличивает продолжительность жизни человека.

16) ЕЖЕДНЕВНАЯ ЕЗДА НА ВЕЛОСИПЕДЕ.

Езда на велосипеде из той же серии умеренных нагрузок, что и быстрая ходьба. Человек, который ежедневно проезжает на велосипеде 5-8 километров, может добавить к своей жизни дополнительные 15 лет.

17) ПРОСЛУШИВАНИЕ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ.

Научно доказано, что прослушивание классической музыки очень благоприятно сказывается на здоровье человека. Речь идёт не о заунывных композициях, которые способны понять и оценить только профессионалы. Например, я слушаю Вивальди, Моцарта и Бетховена. Некоторые современные музыканты делают хорошие оранжировки на классические композиции (Ванесса Мэй). Поездки на велосипеде можно совместить с прослушиванием классической музыки. Это продлит жизнь человека дополнительно на 10 лет.

18) ПРОЖИВАНИЕ В СВОЁМ ДОМЕ С ПРИУСАДЕБНЫМ УЧАСТКОМ.

Если проживание в городской квартире противоестественно природе человека, то проживание в собственном доме с приусадебным участком соответствует Матрице Жизни Человека. В процессе проживания в собственном доме с приусадебным участком запускаются сразу несколько благоприятных процессов.

Дом помогает воспитанию детей. Если в квартире ребёнка практически нечем занять, и он от безделья либо слоняется на улице со своими сверстниками, либо сидит за компьютером, то в доме всегда найдётся какая-то работа по хозяйству. Ребёнок всегда с радостью станет помогать родителям, потому, что это заложено в его психике. Во-первых, каждый ребёнок всегда повторяет действия своих родителей. Во-вторых, делает он это, потому что во время этого он ощущает себя более взрослым. Тут главное, чтобы сами родители не были ленивыми. В этом случае ребёнок будет их копировать и ничего не делать.

Второй очевидный плюс жизни человека в своём доме – это продуктовая независимость. Каждый нормальный человек, имея приусадебный участок, обязательно будет выращивать на нём овощи (картошку, лук, помидоры, морковь, бураки, репу, чеснок и многое другое), фрукты (яблоки, груши, сливы, вишни и многое другое) и ягоды (клубнику, малину, смородину, крыжовник, землянику и многое другое). Это, так называемый, классический набор. Таким образом, человек и вся его семья круглый год будет обеспечена необходимым набором продуктов самого наилучшего качества. Всегда после сбора урожая остаются излишки, которые всегда можно отвезти на рынок и продать. А это ещё и финансовая независимость. Люди, наевшись за последние 20 лет западных овощей и фруктов, уже давно поняли существенную разницу между местными овощами и фруктами и привезёнными из-за заграницы. Поэтому проблем со сбытом продуктов со своего огорода не возникнет. На деле получается, что свой огород приносит человеку только плюсы.

Теперь необходимо поразмыслить о размерах участка. Существует мнение, что большой участок будет отнимать у человека много сил и времени. С этим поспорить сложно, но можно. Я уже упоминал, что наших людей направили на путь энергорасточительства, то есть приучили «круглое носить, а квадратное катать». Именно от этого все наши проблемы. Приведу один очень показательный пример. Борьба граждан с колорадским жуком.

В начале мая большинство граждан, у которых есть свои приусадебные участки, устремляются на них, чтобы посадить картофель. После посадки и начинается изнурительная борьба с жуком-вредителем, которого в народе прозвали «колорадским». В народе бытует мнение, что его нам подбросили ненавистные США, чтобы навредить гражданам Советского Союза. Ведь у этого жука даже расцветка крыльев напоминает флаг США. Я не буду вдаваться в подробности происхождения колорадского жука, а лишь расскажу, каким образом сделать более эффективной борьбу с ним. Ведь каждый человек обязательно стоит перед выбором: уничтожать жука посредством химикатов или собирать личинки жука вручную. Первый способ быстрый и не такой затруднительный, поэтому большинство граждан выбирает именно его. Но у этого варианта есть один очень существенный минус. Химикаты неизбежно проникают в клубни картофеля, и человек собственноручно травит себя и своих детей. Второй вариант хоть и является более экологичным, но гораздо более трудоёмкий.

На самом деле есть третий вариант борьбы с колорадским жуком. Этот вариант самый эффективный. Его ещё можно назвать энергосберегающим, потому что он сохраняет силы, нервы и деньги человека. Для того чтобы отыскать этот метод борьбы, необходимо было узнать, как боролись с этим насекомым-вредителем наши предки. А для того, чтобы обратиться за советом к нашим предкам, необходимо было понять, что они были в разы мудрее современных людей. Наши мудрые предки сажали картофель, когда яблоки на деревьях становились размером с вишню (середина июня). И получалась вот такая картина. Личинки колорадского жука выползали из земли, а есть им было нечего, потому что картофель ещё не вышел из земли. Понятное дело, что все личинки погибали из-за естественного голода. И когда выходил из земли картофель, то его листья никто не объедал, и он рос без препятствий. Сбор урожая происходил в октябре. Вот и всё. Об этом мне рассказал один фермер, и подтвердили многие люди, которые из-за бытовых проблем не успевали посадить картошку в мае и вынужденно посадили её в середине июня. Никаких проблем с колорадским жуком. А это значит, и картофель не накачан химией, и деньги, силы и нервы целы.

Так почему же люди стали сажать картофель на целый месяц раньше? Оказывается, всё дело в майских праздниках. Советский человек был загружен практически весь год, и только 1 мая, 9 мая и 7 ноября случались выходные. Именно поэтому советские граждане вынуждены были сажать картофель в начале мая. И, тем самым, создавая благоприятные условия для колорадского жука. И так происходит во всех областях жизни человека. Везде мы можем наблюдать энергорасточительную модель поведения, в то время как именно энергосбережение заложено в Природе самого Человека.

Тем, кто понял, что жизнь на своём приусадебном участке гораздо лучше городских мучений, подскажу ещё пару секретов, которые помогут увеличить урожайность участка в несколько раз без внесения химикатов.

Первый секрет заключается в том, как именно сохранять почву. Ведь плодородная почва – это основа земледелия. В природе устроено так, что ничего не должно пропадать. Современные же люди только и делают, что придумывают себе лишнюю работу. Сжигают листья, ботву растений и многое другое. Мало того, что дым загрязняет атмосферу, но сжигаемое является самым лучшим удобрением. Многие дачники уже давно подметили, что урожай всегда больше около компостных куч. Всё дело в гумусе. Если не сжигать листву и ботву, а оставлять на зиму на земле, то за зиму всё это перегниёт и земля только отблагодарит человека превосходным урожаем. В настоящее время миллионы людей, наивно полагая, что они удобряют свой огород, покупают и разбрасывают коровий навоз. В этом навозе много семян растений, которые не погибли, пройдя через кишечник коровы. Эти семена и прорастают весной на огороде. Человек, увидев эти сорняки, начинает с ними бороться. Ну и где логика? Сначала посыпать огород семенами сорняков, а потом бороться с этими сорняками, проклиная свою несчастную долю.

Второй секрет я подсмотрел в Смоленской области. Именно там живёт уникальный человек, которого называют современным Мичуриным. Зовут его Юрий Чугуев. Он понял простую вещь. Основой жизнедеятельности дерева является его корневая система. Если создать условия, чтобы корневая система чувствовала себя комфортно, то можно рассчитывать на хороший урожай. Он предложил не закапывать саженец дерева в землю, а ставить его на землю и присыпать грунтом по кругу. Получается, что корневая система оказывается на 20-30 сантиметров выше промерзаемого зимой грунта. В результате урожайность любых фруктовых деревьев увеличивается в несколько раз.

Много полезной информации выдаёт очень интересная женщина Галина Кизима, которая создала целую философию интеллектуального земледелия «Огород без хлопот». Её девиз понравится всем, кто желает разумно трудиться на своём приусадебном участке: «Не копать! Не полоть! Не поливать!». А всё началось с научно обоснованного вывода профессора, её соседа по участку: «Сумма умственных и физических усилий, затрачиваемых человеком на своём огороде, остаётся неизменной и постоянной!» Это означает, что человек либо думает и тогда практически не работает. Либо не прилагает никаких умственных усилий, но тогда буквально «пашет» на своём огороде. В интернете полно информации на эту тему. Надо только не лениться искать.

19) БАНЯ И ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.

Гигиена тела является составляющей Матрицы Жизни Человека. В этом плане лучше всего использовать изобретение наших предков – русскую баню. Дело в том, что при высокой температуре (180-200 градусов) из тела человека выходят все токсины, которые образовались в теле человека. Человек после бани даже физически чувствует необычайную лёгкость в теле. Очень полезно после парилки облиться ведром холодной воды. Стоять при этом лучше всего босыми ногами на земле. Во время соприкосновения холодной воды с телом происходит микрошок. Температура тела на 2-3 секунды поднимается до 40 градусов. За это короткое время сгорают все больные и старые клетки. Человек, который будет еженедельно избавляется в бане от этого балласта (грязь, токсины, старые и больные клетки), всегда будет здоровым и проживёт очень долго.

20) ХОРОШИЙ СПУТНИК В ЖИЗНИ.

Если неудачный выбор спутника жизни может значительно сократить жизнь (мой тесть прожил всего 45 лет), то осознанный выбор хорошего спутника может значительно увеличить количество лет. Муж и жена должны жить в унисон, понимать друг друга с полумысли. Осознание удачного выбора тоже придаёт сил и энергии. Умная и заботливая жена замотивирует мужчину на любой подвиг. А жена за достойным мужем будет ощущать себя комфортно. Если мужчина и женщина ещё знают Матрицу Жизни Человека, то в их жизни будет гораздо меньше неприятностей. А это сэкономленные нервы и здоровье. Поэтому к выбору спутника в жизни необходимо подходить очень осмысленно. Ведь это самый важный выбор в жизни человека.

21) НАЛИЧИЕ НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ.

Если человек не имеет настоящей человеческой цели, значит, он живёт безцельно. А это противоречит самой природе человека и искажает Матрицу Жизни Человека. Очень часто бывает так, что умирающий человек, имеющий настоящую человеческую цель, побеждает болезнь и живёт до тех пор, пока не достигнет цели. И наоборот, человек, не имеющий цели, умирает гораздо раньше своего срока. Значит, если нет настоящей человеческой цели, то нечего и думать о долголетии. Ради чего жить так долго? Для долгой жизни необходима настоящая человеческая цель, которая, в свою очередь, будет продлевать жизнь человека.

Я специально подчёркиваю, что речь идёт о настоящей человеческой цели. Приобретение нового планшета или автомобиля не должно быть целью жизни. Рождение ребёнка, воспитание из этого ребёнка настоящего человека, создание благоприятных условий для своих детей, спасение своего народа – вот такие должны быть цели у настоящего человека. Великий Человек Фёдор Григорьевич Углов прожил 104 года, потому что поставил себе настоящую человеческую цель – спасти русский народ от алкогольного вырождения.

22) НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ДЕТЕЙ.

Этот очень важный фактор, продлевающий жизнь человека, сообразуется с настоящей человеческой целью и соответствует Матрице Жизни Человека. Когда у человека много детей, то ему есть ради чего жить долгую жизнь. Увидеть внуков, понянчить правнуков, обучить мудрости праправнуков. Создать для них благоприятные условия жизни. Ради этого и стоит жить очень долго.

 

Очень важный момент, на который необходимо обратить внимание. При осознанном внедрении в свой образ жизни всех продуктов питания и факторов, которые значительно увеличивают продолжительность жизни человека, они начинают воздействовать совокупно. Поэтому цифра 150 лет, которая вначале казалась фантастической, уже таковой не является. Если употребление только одного продукта из этого списка помогает людям прожить больше 100 лет, то их совокупное употребление в разы увеличит срок жизни человека. Например, жители острова Окинава пьют только коралловую воду и живут по 110-120 лет, жители долины Хунза в Северном Пакистане пьют только отрицательнозаряжённую воду, едят большое количество абрикосов и живут по 120-130 лет, кавказские долгожители дышат чистым горным воздухом, едят мацони и живут по 100-115 лет, сибирские долгожители питались пчелиным маточным молочком, пили кедровое масло, ели квашеную капусту и жили по 110-130 лет. При этом жители острова Окинава не едят пчелиное маточное молоко и кедровое масло, жители долины Хунза не едят мацони, а кавказские долгожители не пьют коралловую воду. Те люди, которые соединят в своём образе жизни все выше перечисленные продукты питания и факторы, значительно увеличивающие продолжительность жизни, неизбежно проживут долгую (до 200 лет) и счастливую жизнь.

Для себя я называю методику значительного увеличения продолжительности жизни «Доступным рецептом долголетия» с ударением на слово «доступный». Очень часто мне приходится выслушивать скептиков, которые пытаются мне доказать, что простому человеку долголетие не по карману. Это очередной миф, который я легко развею.

Во-первых, данная методика предполагает исключение из рациона питания человека те продукты питания, которые сокращают жизнь. А ведь эти продукты человек покупает за деньги. Значит, прекратив их покупать, человек экономит значительные средства. Сходите в магазин со списком продуктов питания, которые значительно сокращают жизнь человека, и обратите внимание на цены этих продуктов-убийц. Например, средняя норма табачного наркомана одна пачка сигарет в день. Стоит пачка сигарет примерно 1 доллар. В месяц получается 30 долларов. В год – более 360 долларов. За 10 лет табачный наркоман выплачивает табачным корпорациям более 3600 долларов. Точно такая же ситуация обстоит и с алкогольным наркотиком. На приобретение кока-колы, которая уничтожает организм детей и неизбежно превращает их в инвалидов, родители платят по 20 долларов в месяц. В год 240 долларов. За 10 лет – 2400 долларов. Целое состояние (10 тысяч долларов) человек платит за то, чтобы умереть значительно раньше своего срока. Лично я не вижу в этом логику. Это и подтверждает мою мысль, что большинство людей на планете Земля зазомбированы и запрограммированы на самоубийство.

Итого, только лишь исключение из своего образа жизни этих трёх наркотиков (алкоголь, табак и кока-кола), которые стремительно сокращают жизнь, человек экономит более 10 тысяч долларов за 10 лет. На эти деньги можно приобрести много продуктов питания, которые значительно увеличат продолжительность жизни человека. Платить деньги надо не за то, чтобы умереть пораньше, а за то, чтобы жить подольше.

То есть, проблема не в деньгах, проблема в сознании человека. Каждый выбор необходимо делать осознанно. Осознанно убирать из своей жизни то, что тебя убивает, и осознанно привносить то, что продлевает жизнь.

Очень важно готовить ребёнка к долголетию с самого раннего возраста. Помните про бабушку, которая питалась всего несколько лет пчелиным маточным молочком, и это заложило крепкий фундамент её долголетия. Необходимо отказаться от вакцинации, потому что вакцины – это мощное оружие в генетической войне, которая идёт против нашего народа. Это утверждает бывший глава Роспотребнадзора, а ныне помощник Председателя Правительства РФ Геннадий Онищенко. Фармакологическим корпорациям, которые сегодня зарабатывают триллионы долларов, не нужны здоровые люди. Только больной человек станет приобретать химические таблетки, которые стоят немалых денег. Здоровому человеку они не нужны и даром. У меня растёт сынишка, который вообще не проходил вакцинации. Растёт абсолютно здоровый и смышлёный мальчик. А все вакцинированные дети постоянно болеют и заметно отстают в развитии. Это означает, что под благовидным предлогом и разговорах о здоровье детей, им по факту намеренно снижают иммунитет и интеллект путём вакцинирования.

Эту методику необходимо распространять любыми способами. Люди должны знать правду о долголетии. Я уверен, что эпоха зомбированных самоубийц проходит. Ему на смену приходит Эра Нравственных Долгожителей.

Александр Зайцев

 

 

Оставить комментарий