adler otdych

Адлер готов к сезону 2018

Отдых в Адлере в будущем году даст возможность не только провести отпуск и каникулы у Черного моря, но и увидеть собственными глазами, как готовится курорт к зимним Олимпийским играм, до которых осталось всего два года. Адлерский район является самым южным из четырех административных зон Большого Сочи. Он включает в себя Кургородок, Нижнеимеретинскую бухту, совхоз «Россия» и простирается между руслами рек Кудепста и Псоу вплоть до границы с Абхазией. Сюда же территориально относится и высокогорная Красная Поляна.

Адлер удобен тем, что в нем расположен аэропорт «Сочи». Если не хочется тратить время и деньги на переезды вдоль побережья, имеет смысл остановить свой выбор на этом курорте. Многочисленные отели и гостиницы, пансионаты разместят абсолютно всех желающих провести свой отпуск именно здесь. Кафе, бары, рестораны, дискотеки и развлекательные заведения полноценно разнообразят жизнь. Отдельно хочется отметить ресторан бар в Адлере под названием “Арли”, где можно провести незабываемый вечер. Увлекательные экскурсии позволят более глубоко и познавательно познакомиться с этим краем.

Много приятных сюрпризов ждет тех, кто планирует летом приехать в Адлер – 2018 год нельзя будет сравнить даже с предыдущим, не говоря о более ранних. Курорт развивается так стремительно, что новые высотные дома, частные отели, торговые центры, автомагистрали и транспортные развязки делают его неузнаваемым и более удобным для проживания, перемещения по городу и отдыха. Цены нового сезона, скорее всего, останутся на прежнем уровне, что не может не радовать. Приятно и то, что посредством интернета можно самостоятельно найти подходящее размещение и оформить бронь на него – никаких наценок при этом обычно не взимается.

Санаторное лечение в Адлере – это местные иловые грязи, обогащённые мацестинским сероводородом. Такие процедуры эффективны при хронических стадиях болезней опорно-двигательного аппарата и нервов, женских проблемах, заболеваниях системы органов пищеварения, сердца и сосудов. В большинстве здравниц имеется современное диагностическое медицинское оборудование.

Судя по отзывам, высокой популярностью пользуются путевки в «Южное взморье», «Коралл», Военный санаторий «Адлер». Но те, кто любит по-настоящему единение с природой, предпочитают санатории в Хосте – этот поселок расположен между Адлером и Сочи среди удивительной субтропической растительности. Близко подступающие к морю предгорья создают уникальный микроклимат, хвойные леса обогащают фитонцидами воздух. Зимой здесь всегда немного теплее, а летом, наоборот, прохладнее.