Междугороднее такси: какую службу выбрать в Москве

Гости и жители столицы могут с комфортом передвигаться на значительные расстояния, обратившись в компанию «Такси Межгород Трансфер». Делая основной упор на обеспечение удобного перемещения и прозрачные цены на услуги, данная организация заняла устойчивую позицию на рынке.

Машины, которые подаются в рамках услуги такси межгород, тщательно проверяются перед поездкой на исправность и чистоту салона, кузова. При этом в парке находятся иномарки, срок эксплуатации которых не превышает 3 лет.

Обслуживание в компании «Такси Межгород Трансфер»

Организация предлагает клиентам возможность выбора подходящего автомобиля: нужного класса или вместительности. Стоимость поездки всегда рассчитывается заранее и объявляется клиенту (её величина не меняется по прибытии на место). При необходимости каждый заказчик может ознакомиться с документами на машину и личными данными водителя. Сразу стоит отметить, что в штате компании «Такси Межгород Трансфер» работают шоферы с десятилетним стажем, поэтому вы гарантированно попадаете в руки профессионала.

Расценки на такси по километражу зависят от класса выбранной машины. Ознакомиться с прайсом можно на сайте taxidaleko.ru. Время подачи транспортного средства устанавливается клиентом — компания гарантирует, что машина прибудет в точно обозначенный час. При желании после поездки вы можете оставить отзыв на сайте taxidaleko.ru. Чтобы заказать машину, наберите номер телефона +7(499)-686-03-20 или отправьте заявку через интернет-портал и вы гарантированно доедете до места назначения без переплат.

taxidaleko.ru