Отбеливание зубов By Light

Отбеливание зубов по методике By Light проводится с помощью отбеливающего геля, который наносится на поверхность зубов. В настоящее время отбеливающий гель является самым распространенным и эффективным средством для отбеливания зубов. По консистенции он достаточно густой, что не позволяет ему расползаться и воздействовать только на те участки, на которые необходимо. Кроме того он обладает приятным вкусом и не вызывает у пациента неприятных ощущений.

Принцип, по которому происходит отбеливание зубов By Light, достаточно прост. Пациенту на поверхность зубов наносится отбеливающий гель. Потом этот мягкий отбеливающий гель активизируют с помощью света специальной лампы. Принцип отбеливания достигается за счет действие активного кислорода. Цвет эмали становится на несколько тонов светлее, что придет зубам более естественный и правильный цвет. Используя методику отбеливания зубов By Light возможно добиться осветления зубов на 4-6 тонов. В результате такого отбеливания достигается не только желаемый тон зубов, но и эффект блеска эмали. Кроме того, полученный новый тон эмали сохраняется в течение последующих 3-5 лет жизни.

Однако при этом, конечно же, важным условием является соблюдение полной гигиены ротовой полости и следование всем советам лечащего врача. При возникновении боли обращайтесь в стоматологическую клинику Smile Design https://sd-dent.ru/uslugi/lechenie-zubov/, где вам проведут комплексное обследование и эффективное лечение.

После отбеливания зубов By Light, эмаль становиться намного крепче. Даже если до этой процедуры у пациента наблюдалось растрескивание или истончение эмали, то после зуб будет выглядеть цельным и здоровым. Процедура отбеливания зубов по методике By Light вполне доступна, по своей стоимости она не относится к самым дорогим методикам отбеливания.

Отбеливание зубов By Light можно произвести, посетив стоматологическую поликлинику всего за сорок минут. Сама по себе эта процедура абсолютно безболезненна и не приносит никакого дискомфорта пациенту. Это объясняется тем, что свет лампы By Light, которая используется для активизации отбеливающего геля, абсолютно холодный, что не допускает нагревания зуба и не допускает никакого раздражающего действия на нерв. То есть за все время процедуры чувствительность зубов пациента не повышается. При отбеливании зубов, однако, обязательно следует учитывать, что отбеливание зубов происходит только естественных зубов, коронки и пломбы не поддаются воздействию этой процедуры.