Каркасный дачный дом от «Delta House»

karkasnyi domКаркасные дачные дома предназначены для размещения на садовых участках и промышленных территориях. Конструкция домика позволяет использовать его как для постоянного, так и для временного проживания.

Каркасный дачный дом тёплый и комфортный. Самые разнообразные решения по количеству и планировке помещений позволяют удовлетворить различные потребности и с успехом использовать домики в самых разнообразных целях. Вы уже сейчас можете заказать проекты каркасных домов не только для дачных участков, но и для постоянного проживания.

 

Такой каркасный дом с успехом может эксплуатироваться для постоянного проживания, или же в качестве обыкновенной бытовки, времянки, которая, после того как отпадёт надобность в ней, легко может быть перенесена на новое место или же просто продана.

Конструктивная особенность каркасных домов такова, что каждый домик имеет полозья для перемещения по участку. Благодаря этому они с успехом могут использоваться без возведения капитального фундамента и позволяют перемещать дом с места на место без его демонтажа и с минимальными затратами. Дома имеют жёсткую конструкцию, поставляются в собранном виде и совершенно не требуют дополнительной сборки. Как только такой каркасный дачный домик оказался на Вашем участке он уже готов для проживания! Если у Вас небольшой участок, если у Вас нет времени или сил для возведения большого кирпичного или деревянного дома, если Вы собираетесь переезжать, но и сегодня где-то надо жить, если Вам требуется дом для гостей, просто если Вам не нужен большой капитальный дом, или же если Вы представляете строительную организацию, переезжающую с места на место, – этот дом создан специально для Вас.

Только не подумайте, что этот каркасный дачный дом не приспособлен для постоянного, “оседлого” проживания! Утеплённые стены, пол и потолок, возможность установки дополнительных рам, решат для Вас и эту проблему! Возможности этого каркасного дома огромны, а затраты на него сравнительно невелики. Кроме того, покупая наш домик, Вы экономите силы и время, которые вообще не оцениваются никакими деньгами! Наш домик – удобное решение множества проблем!

Каркасный дачный дом состоит из отдельных панелей с деревянным каркасом толщиной 85 мм. С наружной стороны дом обшит вагонкой и фанерой, с внутренней стороны – вагонкой. Каркас собран при помощи болтов и имеет жёсткую конструкцию. В качестве утеплителя используется минеральная вата ли древесная стружка. Крыша двускатная, кровля – лист стальной оцинкованный, или окрашенный. Пол двойной утеплённый (черновой пол + доска половая 21мм). Потолок утеплённый, дополнительно обшитый вагонкой. Окна и двери стандартные, по ГОСТам. Окна шириной 900 и 1300 мм (двух и трёх створчатые, соответственно), высота окон 900мм. В базовой комплектации стёкла одинарные, но возможно изготовление и двойных стёкол. Все рамы открываются (кроме центральной части у трёхстворчатых окон). Каркасный дачный дом полностью готов и не требует сборки!