Музыкальные новости

muzyka
Альберт Уотсон.
Мик Джагер.
Лос-Анджелес.
1992

Дион обиделась

Селин Дион (Celine Dion) на прошлой неделе подала в суд на французскую газету “Voici” за то, что в ней не так давно была опубликована статья, в которой утверждается, что у певицы не может быть детей. Представители издания утверждают, что факт взят из выпущенной в США с согласия Дион ее биографии. Тем не менее, если газета проиграет дело, то поплатится за это 350 тысячами долларов.

Джаггеру не везет

На прошлой неделе снова (скорее в который уже раз) появились слухи о разводе Мика Джаггера (Mick Jagger) и Джерри Холл (Jerry Hall) после того, как были опубликованы фотографии Джаггера в парижской квартире модели Карлы Бруни (Carla Bruni), из-за которой Джаггер и Холл чуть было не развелись несколько лет назад. Холл сразу же улетела в Нью-Йорк, однако уже в среду на прошлой неделе вернулась обратно в Лондон. Она отказалась давать какие-либо комментарии относительно того будет, развод или нет.

Но это еще не все. Британская газета “The Sun” на днях опубликовала материал, в котором бразильская модель Лучиана Гименез Морад (Luciana Gimenez Morad) утверждает, что сейчас находится на третьем месяце беременности. Причем ребенка она ждет от Джаггера. Друзья бразильянки заявили, что их роман длится со времени концерта THE ROLLING STONES в Рио-де-Жанейро (около восьми месяцев). По словам Лучианы, Мик прекрасен в постели, только вот все время настаивает на сексе без презерватива. К тому же он никогда не спрашивал, принимает ли она противозачаточные таблетки. В общем, весело будет старине Мику. Хотя, ему не привыкать. Поклонники популярной группы и не только теперь могут послушать любимых исполнителей и на аудио-носителях. Качественные битс наушники позволяют это делать где угодно и чистота звуяания вас может приятно удивить и порадовать.

Кулио снова в суде

На прошлой неделе в Германии началось слушание дела против рэппера Кулио (Coolio) и четырех участников его группы. В соответствии с обвинением, музыканты напали на продавца магазина и ушли оттуда, не заплатив за взятую одежду. Кулио объяснил это простым непониманием. По его утверждениям, немецкая компания, производитель одежды, согласилась подарить музыкантам одежду за то, что они будут раздавать автографы в принадлежащем ей бутике (т.е. магазине). Общая стоимость похищенных (подаренных?) товаров составляет 880 долларов США. Напомним, что в начале января Кулио предстанет перед судом в Америке по обвинениям в незаконном хранении огнестрельного оружия, хранении марихуаны и т.д.

Джон Пил награждается

Легендарный британский радио-ди-джей Джон Пил (John Peel) получил на прошлой неделе из рук принца Чарльза Орден Британской Империи – высшую награду Великобритании. Пил, настоящее имя которого Джон Рэйвенскрофт (John Ravenscroft), работает на первом канале британского радио с момента его открытия в 1967 году. “На его совести” открытие для широкой публики большого количества талантливых музыкантов. Об этом говорят уже многочисленные EP “Peel Sessions” – ранние записи на передаче у Пила, которые выпускают ставшие позднее знаменитыми коллективы.