Бюллетень по сотрудничеству в области окружающей среды

Бюллеx_372e9532тень по сотрудничеству в области окружающей среды выпускается некоммерческой организацией Kompass Resources International (Kompass), содействующей охране окружающей среды и внедрению экологически чистых технологий в бывшем Советском Союзе и Восточной Европе с 1986 года. Цель бюллетеня – регулярное информирование о развитии проектов по окружающей среде в странах, претерпевающих экономические реформы, в помощь специалистам, работающим в государственных и неправительственных организациях, академических, научных и исследовательских институтах и в коммерческом секторе.

Бюллетень частично финансируется Отделом международной деятельности USEPA при Экологическом комитете Комиссии Гора-Черномырдина, выпускается раз в месяц на английском и русском (краткая версия) языках и распространяется в электронном виде по 500 адресам, включающим международные и правительственные организации, академические, научные и исследовательские институты, неправительственные организации и предприятия частного сектора.

Пожалуйста, свободно распространяйте бюллетень. Ваши статьи, комментарии, пожелания и необлагаемые налогом пожертвования можно направлять по указанному ниже адресу.

Главный редактор Мелисса Стоун,
главный менеджер Пол Стаки,
помощники редактора Инна Хоувелл и Ларри Марковиц.
Kompass Resources International, 1322 Eighteenth Street, N.W.,
Suite 400 Washington DC, 20036.
Тел: 1 202/332 1145, факс: 1 202/833 3705, телекс: 6503291778mci uw,
e-mail: kri@igc.apc.org

Используемая в бюллетене информация поступает из различных источников:
от руководителей проектов, информационных агентств и таких ежемесячных изданий как Procurement Opportunities (публикуемый Европейским Банком Реконструкции и Развития) и Monthly Operational Summary (публикуемый Всемирным Банком).
Международный обменный курс ЭКЮ, используемый в бюллетене, определен по текущим коммерческим ценам Нью-Йоркской биржи на 29 сентября 1995 г. для минимальной суммы в 1 млн долл. СШA (1 ЭКЮ = 1,3 долл. СШA).

Kompass предоставляет свои услуги по переводам с/на русский, украинский, болгарский, венгерский, польский и английский языки, включая профессиональный перевод многоязычных документов и образовательных текстов, устный перевод на тренингах, конференциях и встречах. Kompass также предоставляет портативные переводческие аудиосистемы и кабинки, а также техническую помощь в осуществлении экологических проектов.